kabargolkar.com, GORONTALO- Fraksi Golkar Kabupaten Gorontalo, mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kapolres Gorontalo yang baru, AKBP Ahmad Pardomuan.
“Atas nama lembaga dan Fraksi Golkar, kami ucapkan selamat bertugas bagi Kapolres Gorontalo baru Bapak AKBP Ahmad Pardomuan,” kata anggota Fraksi Golkar, Ais Engahu, Selasa (17/8/2021).
Ia mengatakan, hingga saat ini pandemi Covid-19 masih menjadi salah satu masalah utama yang dihadapi masyarakat. Menurutnya, hal itu juga perlu menjadi perhatian semua pihak, termasuk Polres Gorontalo, terutama pada aspek dampak ekonomi dan sosial.
“Semua bisa ditangani melalui kerja keras semua pihak, baik pemerintah, DPRD, maupun Polri agar dampak dari kedua aspek bisa ditekan seminimal mungkin,” ujar Ais.
Ais juga menyampaikan selamat dan terima kasih kepada Kapolres Gorontalo lama, AKBP Ade Pernama yang ditugaskan di Polda Gorontalo.
“Terima kasih atas dedikasi dan kinerja Bapak AKBP Ade Permana. Terima kasih banyak yang tidak terhingga kami sampaikan karena sudah menjaga kondusivitas serta keamanan Kabupaten Gorontalo. Semoga di jabatan baru diberikan kemudahan dan kesuksesan,” ucap Ais.