Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Viral Nama Gedung DPR di Google Maps Diganti, Legislator Golkar : Kita Jawab dengan Hasil Kerja
  Irman   05 Juli 2023
Anggota Komisi I DPR Dave Laksono

Kabargolkar.com - Viral nama lokasi Gedung DPR di Google Maps menjadi nama-nama berbau tikus. Nama-nama itu seperti istana tikus berdasi, bibit tikus unggul siap kawin, gedung tikus turu, tikus DPR RI, racun tikus, sarangnya tikus-tikus kantor, peternakan tikus, nenek-nenek jual pulau, gedung tidak berguna dan gedung korupsi.

Anggota Komisi I DPR Dave Laksono menilai hal itu cukup dijawab dengan kinerja yang baik dari DPR.

"Gini, kalau misalnya apa, kita minta Google cabut satu-satu justru akhirnya akan lebih jelek daripada kita. Jadi kita jawab dengan hasil kerja," kata Dave, dikutip Selasa (4/7/2023).

Dave menganggap olok-olok itu sebagai lecutan agar para anggota dewan termasuk dirinya terus bekerja menjawab kebutuhan masyarakat.

"Ya itu adalah bagian pecutan untuk para anggota dewan termasuk saya sendiri untuk terus bagaimana kita bekerja menjawab kebutuhan masyarakat," ujar Dave.

Menurut Dave, hal semacam itu jangan dianggap sebagai hal yang merendahkan dan menghina, tetapi justru menjadi koreksi untuk memperbaiki diri sebagai wakil rakyat.

"Jadi jangan kita menganggap itu sesuatu yang merendahkan atau menghinakan, tapi justru ini menjadi koreksi untuk kita lebih memperbaiki diri, membuat layak kita dalam kita menyuarakan apa yang menjadi kendala permasalahan," ujarnya. (inews.id)

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.