Kabargolkar.com - Anggota DPR RI Fraksi Partai Golkar Ferdiansyah menegaskan, Pancasila membuat perbedaan di Indonesia jadi kekayaan.
"Pancasila merajut keragaman jadi keindahan. Pancasila itu menyatukan," kata Ferdiansyah dikutip dari akun Instagram @ferdiansyahgolkar, Kamis (4/1/2024).
Perjuangan bangsa indonesia, ditegaskan Legislator Golkar asal Garut ini, bukan hanya dari masa lalu. Namun, hari ini, hari esok, dan selamanya.
"Perjuangan kita belum berakhir. Mari kita perjuangkan bersama Indonesia adil dan sejahtera," tutup anggota Komisi X DPR ini.
Ke depannya, Ferdianyah berharap, masyarakat Indonesia mampu bergotong royong dalam membangun Indonesia Emas 2045.
"Jaya selalu Indonesiaku. Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh. Pancasila pemersatu bangsa menuju indonesia maju," tutup Ferdiansyah.