Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Wakil Ketua Komisi III DPR RI Dorong APH Bekerja Profesional dan Objektif atas Kematian Arya Daru
  Muzaki   17 Juli 2025
Wakil Ketua Komisi III DPR RI Fraksi Partai Golkar, Sari Yuliati

Jakarta - Wakil Ketua Komisi III DPR RI dari Fraksi Partai Golkar, Sari Yuliati, mengajak seluruh pihak untuk menghormati proses hukum yang sedang berjalan terkait penyelidikan kasus kematian Arya Daru, diplomat muda Kementerian Luar Negeri RI.

“Kami mendorong semua pihak untuk memberi ruang kepada aparat penegak hukum, khususnya Polda Metro Jaya, agar dapat bekerja secara profesional, objektif, dan menyeluruh dalam mengungkap kasus ini,” ujar Sari Yuliati dalam keterangannya.

Sari juga mengimbau masyarakat untuk tidak berspekulasi dan tetap mengikuti perkembangan penyelidikan secara proporsional.

“Kita semua tentu berharap agar kasus ini segera menemukan titik terang. Mari bersama-sama kita doakan agar proses penyelidikan berjalan lancar, transparan, dan bisa menjawab keresahan publik,” tambahnya.

Seperti diketahui, hingga saat ini kasus kematian Arya Daru masih dalam proses penyelidikan dan menjadi perhatian publik. Arya ditemukan meninggal dunia dalam kondisi mengenaskan di kamar kosnya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, pada 8 Juli 2025 lalu.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.