07 Desember 2021
KPPG Provinsi Gorontalo Gelar HUT ke-19 secara Virtual bersama KPPG se Indonesia
  Dani
  25 Mei 2021
  • Share :
KPPG Provinsi Gorontalo

Kabargolkar.com - Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG), merayakan HUT ke 19 secara virtual serentak bersama seluruh pengurus KPPG se Indonesia, Minggu (23/05/2021).

Ketua KPPG Provinsi Gorontalo, Yeyen Sidiki mengatakan, selain merayakan hari jadinya, juga dirangkaikan dengan agenda konsolidasi dan optimalisasi bagi kader perempuan Partai Golkar.

“Halal Bi Halal juga mewarnai agenda ini bersama Pengurus Pusat, bisa juga dimaknai sebagai konsolidasi dan optimalisasi potensi, serta kekuatan kader sayap partai, terutama kader perempuan Partai Golkar,” kata Yeyen yang juga Anggota DPRD Provinsi Gorontalo, Fraksi Partai Golkar.

Pada kesempatan itu kata dia, Ketua KPPG Pusat menyampaikan bahwa, organisasi sayap partai khususnya KPPG ditingkat daerah, harus berperan aktif dalam menjaga harkat dan martabat partai.

 “Dan terus menerus menciptakan ide-ide baru untuk menunjang pembangunan ekonomi nasional ditengah pandemi Covid-19, merujuk pada pesan Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto,” ungkap Yeyen.

Yeyen juga mengucapkan terima kasih kepada Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Gorontalo, Rusli Habibie yang terus memberikan dukungan kepada KPPG Provinsi Gorontalo, agar tetap eksis membawa visi dan misi Partai Golkar yang tidak lain untuk pembangunan daerah dan kesejahteraan rakyat.

“Pak Rusli Habibie sampai saat ini tidak henti-hentinya memberikan support buat kami, agar terus bekerja dan berkarya nyata untuk kemajuan daerah dan kesejahteraan rakyat,” ujar Yeyen. [hulondalo]

Komentar
Tulis Komentar
Kode Acak
Menyajikan berita terhangat dan terpercaya langsung melalui handphone anda
© 2020 Kabar Golkar. All Rights Reserved.