05 Desember 2020
Golkar Makassar Serahkan APD di Puskesmas Kassi-Kassi dan Mangasa
  Muhammad Said
  15 Mei 2020
  • Share :
Tim Covid-19 Partai Golkar Kota Makassar menyerahkan APD ke sejumlah puskesmas yang ada di Kota Makassar, Kamis (14/5/2020).

kabargolkar.com, MAKASSAR - Tim Covid-19 Partai Golkar Kota Makassar menyerahkan APD ke sejumlah puskesmas yang ada di Kota Makassar, Kamis (14/5/2020).

Setiap puskesmas mendapat bantuan berupa 20 hazmat suit dan 100 masker. Di Kassi-Kassi, bantuan diterima Kepala Puskesmas dr Mariathy Yasin, MKes.

Sementara di Puskesmas Mangasa, Kecamatan Tamalate diterima Kepala Puskesmas dr Hj Asniaya, M Kes.

Bantuan APD tersebut diserahkan Ketua DPD II Partai Golkar Kota Makassar Farouk Mappaseling Betta dan Ketua KPPG Sulawesi Selatan, Sherly L Farouk.

Ikut serta dalam penyerahan bantuan tersebut Tim Satgas Covid-19 Golkar Makassar Usman Sofian, Ahkam Supu, Edhyono Tahalele, dan Ridwan Amirullah.

Bantuan APD ini merupakan kelanjutan dari program Golkar Peduli Covid-19 yang telah dilaunching Tim Satgas Penanggulangan Covid-19 DPD Partai Golkar Sulsel.

Pekan lalu, mereka menyerahkan bantuan kepada tim medis dan masyarakat. Di antaranya pemberian masker, APD, sembako, wastafel, dan penyemprotan disinfektan di seluruh kabupaten di Sulsel. [rakyatku]

Komentar
Tulis Komentar
Kode Acak
Menyajikan berita terhangat dan terpercaya langsung melalui handphone anda
© 2020 Kabar Golkar. All Rights Reserved.