kabargolkar.com, SURABAYA - Ketua DPD Partai Golkar Kota Surabaya,Arif Fathony menargetkan konsolidasi organisasi lewat pelaksanaan Musyawarah Kecamatan (Muscam) X di 31 kecamatan Surabaya, tuntas sebelum Ramadan.
“Saat ini baru tujuh kecamatan. Masih kurang 24 kecamatan yang harus diselesaikan sebelum Ramadan. Ini memang lumayan berat karena saya harus menghadiri muscam di tiga kecamatan dalam tempo sehari, “ujar Toni, panggilan Arif Fathony, Kamis (25/3/2021).
Yang menarik, setiap menghadiri muscam, Toni selalu mengajak anggota Fraksi Partai Golkar DPRD Kota Surabaya Pertiwi Ayu Krishna, Agoeng Prasodjo, Akmarawita Kadir, dan Lembah Setyowati Bakhtiar. Tujuannya, begitu pelaksanaan muscam selesai, mereka bisa ngobrol dengan konstituen dan menampung apa yang jadi keluhan mereka. Golkar hadir untuk memberikan solusi.
” Ya, seperti menjaring aspirasi warga. Dengan begitu, Partai Golkar semakin dekat dengan rakyat, ” tandas dia.
Sementara itu pelaksanaan Muscam X Partai Golkar Kecamatan Dukuh Pakis digelar Penginapan Remaja, Selasa (23/3/2021) malam.
Para pemilik suara, telah memandatkan Srikandi dari Kelurahan Pradah Kendal Sri Juliani sebagai nahkoda baru Partai Golkar Kecamatan Dukuh Pakis.
” Ya, harapan tinggi kami sematkan kepada ketua baru, agar bisa menyempurnakan kerja kerja organisasi pimpinan terdahulu yang telah berkontribusi nyata dalam mewujudkan target Partai Golkar, ” ungkap Toni.
Kepada ketua baru, Toni berpesan, bahwa Bung Karno pernah berkata, barang siapa memiliki keinginan kuat dalam hatinya, maka alam semesta akan bahu membahu membantu mewujudkannya.