Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Golkar Aceh Tenggara Salurkan Bantuan untuk Masjid Hubbusalam Kute Seri
  Bambang Soetiono   06 Juni 2022
Ketua DPRK Aceh Tenggara, Denny Febrian Roza SSTP MSi (kanan) dan Ketua DPD Golkar Aceh Tenggara, HM Salim Fakhry SE, berfoto bersama usai menyerahkan bantuan untuk Masjid Hubbusalam Desa Kuta Seri Kecamatan Bambel, Aceh Tenggara, Sabtu (4/6/202). (Photo:

kabargolkar.com - Ketua DPRK Aceh Tenggara, Denny Febrian Roza SSTP MSi, bantu Masjid Hubbusalam di Desa Kute Seri, Kecamatan Bambel, Aceh Tenggara.

Penyerahan bantuan Rp 50 juta itu secara simbolis oleh Ketua DPD Golkar Aceh Tenggara HM Salim Fakhry yang juga Anggota DPR RI didampingi Denny Febrian Roza SSTP MSi.

Kemudian Ketua Golkar Kecamatan Bambel, Effan Meri Roza. Penyerahan bantuan ini secara simbolis berlangsung di masjid tersebut, Sabtu (4/6/2022). "Bantuan sebesar Rp 50 Juta ini bersumber dari dana aspirasinya di DPRK Agara.

Bantuan ini diberikan untuk pembangunan/rehab Masjid Hubbusalam," kata Denny yang juga Sekretaris DPD Golkar Aceh Tenggara kepada Serambinews.com, Minggu (5/6/2022).

Denny mengatakan bantuannya itu tidak seberapa, namun ia berharap setidaknya dapat membantu untuk pembangunan masjid tersebut. Denny juga berharap agar masjid tersebut selalu ramai jamaah, terutama saat shalat lima waktu.

Oleh karena itu, Ketua KNPI Aceh Tenggara mengimbau masyarakat, terutama kaum milenial untuk beramai-ramai memakmurkan Masjid Hubbusalam.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.