Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Golkar PPU Siapkan Strategi di Pileg 2024 Mendatang
  Nyoman Suardhika   01 September 2022
Gredit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Partai Golkar menargetkan lima kursi DPRD Kabupaten Penajam Paser Utara pada Pemilihan Legislatif 2024. 

Guna mencapai target tersebut, DPD Partai Golkar Penajam Paser Utara mempersiapkan kader, melakukan pendekatan kepada masyarakat, menjalin koordinasi yang baik dengan sesama pengurus partai, serta melakukan berbagai evaluasi terhadap kinerja partai beberapa tahun terakhir.

“Saya yakin dan tidak terlalu sulit untuk mengembalikan kejayaan Partai Golkar karena pernah mencapai 8 kursi pada 2019, kami tidak muluk-muluk mudahan bisa mencapai daripada 20 persen, itu empat atau lima kursi,” ujar Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Penajam Paser Utara Andi Muhammad Yusuf yang kami kruti dari kaltimpos.com, Rabu (31/8/2022). 

Dirinya optimistis target yang dicanangkan tersebut bisa diraih lantaran Golkar sangat dekat dengan masyarakat, terlebih para transmigran. 

"Kami ketahui bersama jika masyarakat Kalimantan Timur ini banyak transmigrasi, dan Partai Golkar yang sangat berjasa dengan masyarakat transmigrasi di Kalimantan Timur,” tegasnya.

Selain itu, diutarakan dia, kader-kader yang disiapkan untuk berkontestasi pada pemilihan dua mendatang haruslah sosok yang telah dikenal baik oleh masyarakat.

“Apalagi memang sosok yang dipilih untuk menjadi perwakilannya sudah dikenal,” cetusnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.