Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
VOTING
MENUJU PEMILU SERENTAK 2024
00 Hari
:
00 Jam
:
00 Menit
:
00 Detik
GOLKAR MENANG!
Share :
Golkar Salurkan Pupuk Kepada Kelompok Tani Kota Sabang
  Bambang Soetiono   23 September 2022

kabargolkar.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kota Sabang menyalurkan pupuk Bahanas-PMLT kepada kelompok masyarakat petani se-Kota Sabang, yang digelar di kantor DPD II Golkar Kota, Kamis (23/09/2022).

Ketua DPD II Partai Golkar Kota Sabang Hj Cut Yulita Darwin usai menyerahkan pupuk kepada para Ketua kelompok tani mengatakan, Golkar sebagai partai kepercayaan rakyat tentunya harus selalu bersama rakyat.

Kegiatan pemberian pupuk kepada masyarakat tani dilakukan oleh Partai Golkar secara serentak di seluruh Indonesia pada hari ini, hal tersebut sesuai arahan dan perintah Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar Bapak Airlangga Hartarto.

Semoga masyarakat tani dapat bermanfaat pupuk yang diberikan oleh Partai Golkar ini, dalam rangka meningkatkan ekonomi dan juga mempertahankan lumbung pangan bagi kehidupan masyarakat tani itu sendiri.

"Alhamdulillah sebagai partai kepercayaan rakyat sejak dulu kala Partai Golkar sampai saat ini masih tetap dihati rakyat maka, membatu rakyat sudah menjadi kewajiban bagi kami di Partai Golkar," kata Hj Cut Yulita Darwin, yang juga dihadiri Bendahara DPD I Aceh Teuku Syahreza Darwin.

Ketua DPD II Kota Sabang, Bendahara DPD I Aceh hadiri penyerahan pupuk kepada masyarakat tani.

Cut Ita nama sapaan Cut Yulita Darwin menjelaskan, Partai Golkar harus bisa menjadi benteng bagi petani sebab, Golkar merupakan lahir untuk mensejahterakan masyarakat tani di seluruh Indonesia.

"Golkar dilahirkan memang untuk mensejahterakan rakyat khususnya masyarakat tani, sehingga diharapkan Golkar lah yang harus menjadi benteng kelangsungan hidup bagi masyarakat petani," ujarnya.

Salah seorang ketua kelompok tani Gampong Kreung Raya, Surya yang mewakili kelompok tani penerima bantuan Pupuk ia mengucapkan terima kasih kepada Partai Golkar Kota Sabang yang telah memberikan bantuan pupuk kepada masyarakat petani.

"Alhamdulillah saya mewakili seluruh kelompok tani di Kota Sabang mengungkapkan terimakasih kepada Partai Golkar Kota Sabang, atas bantuan pupuk yang diberikan kepada kami petani" kata Surya.

Semoga lanjut Surya, program mulai ini dapat diteruskan mengingat masyarakat tani kita masih sering kelangkaan pupuk, maka harapan kami masyarakat kiranya apa yang telah diperbuat oleh Partai Golkar ini menjadi yang terbaik bagi masyarakat," pungkasnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.