Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
VOTING
Share :
Sambut Hari Raya Idul Fitri Bendahara Golkar Aceh Salurkan Paket Bantuan Kepada Pengurus Partai di Sabang
  Dani   09 April 2023
Bendahara Partai Golkar Aceh Teuku Syahreza Darwin, memberikan paket bantuan kepada pengurus DPD II, pengurus Kecamatan dan pengurus Gampong

Kabargolkar.com - Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah 2023 Masehi bendahara Partai Golongan Karya (Golkar) Aceh Teuku Syahreza Darwin menyalurkan paket bantuan kepada Pengurus DPD II Golkar Kota Sabang, Pengurus Kecamatan dan Pengurus Golkar tingkat Gampong.

Penyaluran bantuan yang diserahkan langsung oleh Teuku Syahreza Darwin, bertempat di kantor Dewan Perwakilan Daerah II (DPD II) Kota Sabang jalan T Umar, Gampong Kuta Barat, Kecamatan Sukakarya, Kota Sabang, Jum'at (07/04/2023).

Teuku Syahreza Darwin disela memberikan bantuan kepada Pengurus Partai Golkar Sabang menyampaikan terima kasih atas peran para pengurus yang tak pernah lelah membesarkan Partai Golongan Karya.

Sehingga, kepercayaan masyarakat terhadap Partai Golkar masih sangat solid dan kompak maka, itu sebagai pengurus DPD I Aceh, kami merasa berkewajiban membagikan rezeki buat pengurus DPD II, Kecamatan dan Gampong di Sabang ini.

"Terima kasih bapak ibu sekalian pengurus Partai Golkar Sabang, atas kerja kerasnya dalam membesarkan Partai sehingga, kepercayaan masyarakat terhadap Golkar tetap solid dan kokoh, kami pengurus DPD I Aceh merasa berkewajiban membatu bagi saudara-saudara seperjuangan," kata Teuku Syahreza Darwin, atau yang lebih dikenal Pon Cut ini.

Sementara itu, Ketua DPD II Partai Golkar Kota Sabang Hj Cut Yulita Darwin menuturkan, diri atas nama pengurus yang ada di Kota Sabang, baik tingkat Kecamatan maupun pengurus tingkat Gampong, mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh bendahara Partai Golkar Aceh.

Semoga Allah SWT dapat membalas atas kebaikan Bendahara Partai Golkar Aceh, dan para pengurus Partai Golkar Kota Sabang tidak pernah henti dan terus bekerja membesarkan Partai Golkar. Apalagi, dalam waktu dekat pesta demokrasi akan bergulir.

"Alhamdulillah dan terima kasih atas bantuan ini kami pengurus DPD II bersama seluruh pengurus yang ada di Kecamatan serta Gampong, terus bekerja bahu-membahu membesar partai. Konon, pesta demokrasi dalam waktu dekat akan diselenggarakan tentunya, Golkar harus lebih baik dan terpercaya," ungkap Cut Ita. (acehstandar.com)

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.