Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Tekad DPD Golkar Kabupaten Tebo di Acara Lomba Jalan Sehat, Kader dan Simpatisan Wajib Ikut
  Nyoman Suardhika   11 Oktober 2022
Gredit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Memeringati HUT ke-58, Partai Golkar bakal menyelenggarakan jalan santai serentak se-Indonesia pada 16 Oktober 2022. Partai Golkar Kabupaten Tebo pun tengah memersiapkan diri untuk menggelar acara tersebut. 

Hal ini diutarakan Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Tebo Khalis Mustiko, saat rapat persiapan di Sekretariat DPD Partai Golkar Kabupaten Tebo, Senin (10/10/2022).

Rapat persiapan ini dihadiri langsung Sekretaris DPD Partai Golkar Kabupaten Tebo Mazlan, Ketua Harian DPD Partai Golkar Kabupaten Tebo Liga Marissa, dan para pengurus DPD Golkar Kabupaten Tebo, serta kecamatan.

Khalis mengemukakan, Jalan Sehat bersama Partai Golkar ini akan digelar di Taman Terpadu Rimbo Bujang. Acara ini pun ditargetkan bisa memecahkan rekor MURI.

“Yang jelas Jalan Sehat bersama Partai Golkar ini dalam rangka memperingati dan memeriahkan HUT ke-58 Partai Golkar. Targetnya bisa memecahkan rekor MURI,” katanya. 

Untuk itu, dia mengajak semua pengurus dan simpatisan Golkar di wilayah Kabupaten Tebo untuk ikut partisipasi dalam kegiatan tersebut.

“Ayo kita wujudkan Golkar bisa meraih rekor MURI,” ucapnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.