Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Golkar Maros Siapkan Program Sambut Tahun Politik, Kader Diminta Bekerja Keras
  Bambang Soetiono   14 Desember 2022
Ketua DPD II Golkar Maros, Suhartina Bohari.

kabargolkar.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Golkar Kabupaten Maros kini menyiapkan program atau event bulanan pada 2023 mendatang. Apalagi Pemilu sudah didepan mata.

"Kite telah siapkan kalender event di 2023. Jadi setiap bulannya mulai januari, kita menggelar kegiatan akbar. Kita harus menjaga dan kembali kepada masyarakat jika Golkar sangat memperhatikan masyarakat," kata ketua DPD II Golkar Maros, Suhartina Bohari.

Wakil Bupati Maros itu memperingatkan kader yang masih tidak sejalan dengan Partai Golkar. Dirinya meminta, kader yang hanya bekerja mementingkan dirinya sendiri untuk menepi saja.

"Semua harus turun gunung. Tidak ada yang tinggal tenang dirumah. Semua wajib bekerja. Kalau masih ada abu-abu segeralah minggir. Kami hanya mengenal kader konsisten bukan yang ragu-ragu. Karena kalau ada masih seperti itu imbasnya kita bisa hancur bersama," singkatnya.

Ketua Golkar Sulsel, Taufan Pawe jiwa militansi kader untuk terus ditumbuhkan. Semangat kebersamaan memenangkan Airlangga Hartarto presiden terus dijaga. Dia meyakini Golkar Maros menjadi barometer kemenangan Airlangga dan Golkar di Sulsel.

"Kalau ada kader yang bekerja hanya kepentingannya tanpa kepentingan bapak Airlangga, itulah orang yang sangat ceroboh dan tidak realistis. Bekerjalah untuk Airlangga dan kita antar beliau sebagai presiden," tegasnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.