Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Target 12 Kursi DPRD di 2024. Golkar DKI Perkuat di Perolehan Suara Pemilu Legislatif
  Nyoman Suardhika   02 Februari 2023
Gredit Photo / Tribunnews

Kabargolkar.com - Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Golkar DKI Jakarta menargetkan meraih 12 kursi di DPRD DKI Jakarta yang bermarkas di Kebon Sirih pada Pemilu Legislatif di tahun 2024.

Hal itu disampaikan oleh Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai (DPD) Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar usai memperkenalkan Rian Ernest sebagai Ketua Biro Pemuda DPD Golkar DKI Jakarta di Kantor DPD Golkar DKI Jakarta, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa sore (31/1).

“Pertama sekarang konsentrasi memperkuat partai Golkar di perolehan suara pemilu legislatif 2024 karena saat ini Golkar hanya 6 kursi dari 106 di DKI Jakarta. Target kami adalah 12 kursi nantinya dari 10 dapil,” kata Zaki.

Meski menargetkan jumlah kursi, Zaki menyebut tugas yang ada di depan mata saat ini adalah memenangkan Ketua Umum Airlangga Hartarto sebagai Capres di 2024.

Apalagi dengan kehadiran Rian, Zaki berharap peran anak muda di tubuh Golkar DKI makin masif dalam kampanye untuk pemenangan Airlangga Hartarto dan Pileg.

“Target kita adalah meraih suara Golkar terlebih dahulu dalam pemilu legislatif dan memenangkan Pak Airlangga sebagai Presiden dari Partai Golkar di Pemilu 2024,” kata Zaki yang juga Bupati Tangerang.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.