Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Panaskan Mesin Partai, GOLKAR DKI Trainning BSNPG Lahirkan Saksi Berkualitas
  NINDY   17 Februari 2023
Foto Istimewa Kabar Golkar
yang ada di Jakarta.

"Semua stakholder partai harus bergerak menyentuh langsung masyarakat, sedangkan untuk perangkat pemenangan salah satunya BSN yag akan mengurus para saksi partau harus dipersiapkan dengan baik supaya kader yang nanti mendapatkan penugasan adalah kader yang berkualitas," ungkapnya.

Bang Zaki mengharapkan Partai Golkar bisa memberikan pendidikan politik yang baik bagi masyarakat. Untuk itu, ia mengajak masyarakat berperan aktif bersama Partai Golkar mensukseskan Pemilu serentak 2024.

"Para kader Partai Golkar yang mendapatkan tugas sebagai saksi dalam Pemilu hendaknya bisa membantu mensukseskan penyelenggaraan Pemilu serentak 2024 supaya berjalan jujur dan adil. Tagline BSN 'Isi TPS, Jaga Pemilih, Jaga TPS, Jaga Suara', harus dilaksanakan dengan serius dan benar bukan hanya sekedar jargon. Partai Golkar DKI Jakarta menggunakan tagline 'NYALAKAN MESINMU' yang harus didukung semua komponen menuju Golkar Menanag RAkyat Sejaktera." tutup Bang Zaki

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.