Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Golkar Miliki Peluang Besar Raih 2 Kursi DPR di Kabupaten Bogor
  Bambang Soetiono   17 November 2023
Apriyadi Malik, Caleg partai Golkar daerah pemillihan (dapil) Jawa Barat V

kabargolkar.com - Calon Anggota Legislatif (Caleg) DPR RI, Apriyadi Malik, mengaku optimis Partai Golkar bisa meningkatkan perolehan kursi DPR RI dari Kabupaten Bogor di Pemilu 2024.

Menurut Apriyadi Malik, partai Golkar punya peluang untuk meraih 2 kursi dari 9 kursi yang diperebutkan di daerah pemillihan (dapil) Jawa Barat V tersebut.

"Saya optimis Golkar bisa meraih 2 kursi, tapi tentu ada syarat dan kerja-kerja ekstra yang harus dilakukan," ujar Apriyadi Malik Caleg dengan nomor urut 2 dari Partai Golkar pada Kamis ,16 November 2023.

Syarat pertama, kata Apriyadi Malik, tokoh-tokoh Golkar di Kabupaten Bogor dapat mengkonsolidasi seluruh kekuatan yang dimiliki Partai Golkar di Kabupaten Bogor.

Kekuatan internal Partai Golkar, lanjut dia, kemudian diarahkan untuk fokus meningkatkan raihan suara partai.

"Berikutnya, 9 orang caleg dari Partai Golkar yang akan berkontestasi di Dapil Kabupaten Bogor harus bekerja secara maksimal turun ke masyarakat," kata Apriyadi Malik.

Ia mengatakan hal tersebut setelah melakukan monitoring kinerja tim relawan Beramal (bersama Apriyadi Malik) di bilangan Sentul, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Ia lanjut mengatakan bahwa Golkar dapat mewujudkan suara rakyat yang selama ini menjadi tagline partai berlambang pohon beringin tersebut.

Menurut Apriyadi Malik, hal itu sangat mungkin bisa dilakukan mengingat Golkar merupakan partai besar dan memiliki sejarah panjang di Indonesia.

"Golkar juga berkali-kali memenangi Pemilu di Kabupaten Bogor. Jadi meraih 2 kursi DPR RI sangat-sangat mungkin bisa dcicapai," tandas dia.

Sekedar diketahui, Apriyadi Malik merupakan Caleg Partai Golkar untuk memperebutkan kursi DPR RI dari dapil Jabar V / Kabupaten Bogor.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.