Palu, Sulawesi Tengah – Ketua Umum Partai Golkar, Bahlil Lahadalia, bersama Bendum Golkar Sari Yuliati dan rombongan tiba di Bandara Mutiara SIS Al-Jufrie Palu sekitar pukul 18.00 Wita dan disambut hangat oleh jajaran kader Partai Golkar Sulawesi Tengah, Sabtu (23/8/25).
Dalam rombongan tersebut, Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar, Adies Kadir. Kehadiran para pimpinan ini menjadi momentum penting bagi konsolidasi Partai Golkar di daerah.
Setibanya di Palu, Bahlil Lahadalia langsung bersilaturahmi dengan Pengurus Besar (PB) Alkhairaat, sebagai wujud kedekatan Partai Golkar dengan organisasi keagamaan dan tokoh masyarakat.
Turut hadir menjemput rombongan, Wakil Ketua Badan Anggaran (Banggar) DPR RI, Muhidin Said, serta Ketua DPD Partai Golkar Sulawesi Tengah, Arus Abdul Karim. Kehadiran para tokoh ini semakin menegaskan komitmen Partai Golkar untuk terus mempererat hubungan dengan masyarakat serta membangun sinergi bersama berbagai elemen bangsa.