KabarGolkar - Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Partai Golkar ke-61, DPD Partai Golkar Kabupaten Bulungan menggelar syukuran, doa bersama, tausiah, dan pemotongan tumpeng pada Senin, 20 Oktober 2025.
Acara yang berlangsung penuh kekeluargaan ini dihadiri oleh Bupati Bulungan, jajaran pimpinan kecamatan se-Kabupaten Bulungan, pengurus DPD Partai Golkar, serta organisasi sayap partai seperti KPPG, AMPI, KOSGORO, MKGR, Al-Hidayah, dan berbagai komunitas pendukung, juga tokoh masyarakat, agama, dan pemuda.
Sebagai wujud kepedulian sosial terhadap masyarakat, Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bulungan H. Riyanto, S.Sos, yang juga menjabat sebagai Ketua DPRD Bulungan, menutup rangkaian kegiatan dengan pembagian 1.000 paket sembako. Bantuan tersebut akan disalurkan ke berbagai titik di Kabupaten Bulungan sebagai bentuk nyata semangat Golkar bekerja dan berbagi untuk rakyat