Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Menko Luhut Puji Ketersedian Pengunjung Wisatawan di Bali Tembus 85 Persen
  Nyoman Suardhika   02 September 2022
Gredit Photo / Tribunnews

Kabargolkar.com - Menteri Koordinator bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) Luhut Binsar Panjaitan, menegaskan tingkat keterisian atau okupansi hotel di Bali dan pesawat di Bandara I Gusti Ngurah Rai menembus 85 persen.

Politikus senior Partai Golkar ini menilai, hal tersebut disebabkan oleh rangkaian agenda KTT G20 yang digelar di Pulau Dewata.

"Saya kira sudah bagus, hotel penuh semua, dan airport kemarin saya cek sudah 85 persen. Jadi sudah sangat baik. Jadi, nanti pertemuan-pertemuan (yang sudah berlangsung) dipuji, dia bilang extremely good, semuanya happy dan saya pikir aura Bali hebat ini," kata Luhut dalam keterangan persnya, Kamis (1/9/2022).

Kedepannya, ia berharap kegiatan KTT G20 bisa berjalan dengan baik dan tidak ada hal yang aneh-aneh.

"Mari, doakan semua supaya ini berlangsung dengan baik, dan yang lain-lain saya lihat tidak ada hal yang aneh-aneh. Baik-baik semua," tutup Luhut.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.