Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Sejumlah Tokoh Bertemu Hamzah Pangki di Makassar Bahas Pilkada Bulukumba
  Kabar Golkar   19 Juli 2019
[caption id="attachment_25661" align="aligncenter" width="700"] Hamzah Pangki (kabargolkar.com)[/caption] kabargolkar.com, MAKASSAR - Usai gencar diberitakan media terkait duet Ketua DPRD Bulukumba, Hamzah Pangki dan Mantan Bupati Bulukumba 2 periode Zainuddin Hasan, di Pilkada Bulukumba 2020 mendatang, kini sejumlah Tokoh dari Kabupaten Bulukumba bertemu Calon Bupati Hamzah Pangki di salah satu Rumah Makan, Kota Makassar, Jumat (19/7) Pertemuan dengan sejumlah tokoh ini diakui Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Bulukumba, Hamzah Pangki untuk mengajak sejumlah tokoh tersebut berkoalisi dengan Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati, Hamzah Pangki dan Zainuddin Hasan di Pilkada Bulukumba. "Iya, baru saja saya bertemu sejumlah bahas Pilkada Bulukumba. Kemungkinan akan ada koalisi rakyat bergabung dengan kami", ungkap Calon Bupati Bulukumba, Hamzah Pangki yang berpasangan dengan Zainuddin Hasan ini saat dikonfirmasi kabargolkar. Hamzah Pangki yang juga kembali terpilih sebagai Anggota DPRD Kabupaten Bulukumba, pada Pemilihan Anggota Legislatif (Pileg), beberapa waktu lalu ini juga mengatakan akan terus melakukan komunikasi dengan sejumlah Tokoh Masyarakat di Kabupaten yang berjulukan Butta Panrita Lopi. "Komunikasi akan terus saya lakukan, baik dengan Tokoh Masyarakat maupun Partai Politik", tutupnya. (kabargolkar)
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.