Edi Suprapto dan Jon Redikalmen Sidauruk. Untuk partai Gerindra sebanyak 6 orang, Bona Uli Rajagukguk, Juarsa Siagian, Sastra Joyo Sirait, Fao Saut Sinaga, Badri Kalimantan dan Erwin Parulian Saragih
Partai NasDem 5 orang, Benhard Damaik, Ucok Latas Siagian, Tumpak Silitonga, Jamerson Saragih dan Karvan Saragih. Kemudian dari Perindo ada 4 orang, Lisnawati Sirait, Agus Irawan Sinaga, Sariadi Saragih serta Saida Purba. Partai Hanura sebanyak 4 orang, Sarudin Gultom, Esron Simbolon, Suriawan dan Jarusdin Sinaga.
Partai Demokrat ada 7 orang, Walpiden Tampubolon, Johanes Sipayung, Irwansyah Purba, Histony Sijabat, Elias Barus, Erna Sari Purba serta Andre Andika Sinaga. Sedangkan partai Berkarya satu orang yaitu Benfri Sinaga, demikian juga PKS yaitu Usmayanto. PPP ada nama Hendra Sukmana Sinaga dan Adianto Pasaribu. PAN ada tiga yaitu Edy Sumanto, Ikhwanuddin Nasution dan Salbin Damanik. [idntimes]
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.