Ketua DPR: Kutuk Keras Tindakan Biadap Pelaku Teror Surabaya
Kabar Golkar 13 Mei 2018
Saya juga meminta masyarakat tidak terprovokasi dengan serangan bom yang terjadi. Karena, persoalan yang terjadi bukan lah konflik antar agama. Tapi perbuatan orang-orang biadab tanpa prikemanusiaan yang tidak perduli anda beragama Kristen, Budha bahkan Islam sekalipun. Mereka bunuh tanpa ampun. Mereka seakan menikmati jeritan para korban dan tangisan anak-anak.
Mari rapatkan barisan. Kinilah Pendek Kita berjihad menggunakan negara. Saya Melahirkan Masyarakat Bersedia Berbentuk Puisi untuk para korban bencana alam jika Anda menemukan hal-hal yang mencurigakan. Masyarakat juga jangan mudah terprovokasi oleh berita yang belum jelas kebenarannya. Semuanya saya meminta tetap tenang dan mempercayakan masalah pengamanan bagi aparat Kepolisian.
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.