Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Fraksi Golkar DPRD Barru Salurkan Bantuan bagi Warga Terdampak Banjir
  Bambang Soetiono   09 Desember 2021
Fraksi Golkar DPRD Barru bersama DPD II Golkar Barru menyalurkan bantuan logistik di Posko terintegrasi tanggap darurat bencana Pemkab Barru, Rabu (8/12/2021). Photo: humas/Tribun

kabargolkar.com, BARRU - Fraksi DPRD Golkar Barru bersama DPD II Golkar Barru menyalurkan bantuan logistik kepada warga terdampak banjir, Rabu (8/12/2021). Bantuan logistik tersebut disalurkan di 7 Kecamatan di Wilayah Barru. Ketua DPD II Golkar Barru, Mudassir Hasri Gani mengatakan bantuan tersebut disalurkan untuk meringankan beban masyarakat yang terdampak bencana alam.

"Alhamdulillah hari ini saya sebagai Ketua Partai Golkar Barru bersama teman-teman anggota Fraksi Partai Golkar Barru hadir di untuk membantu warga yang terdampak banjir,” katanya kepada TribunBarru.com pasca penyalurkan bantuan. "Hal ini adalah bukti bahwasanya Golkar hadir untuk masyarakat," ucapnya.

Pihaknya berharap kebelakangnya cuaca bisa lebih bersahabat, sehingga tidak ada lagi masyarakat yang terdampak. "Semoga kebelakangnya cuaca lebih bersahabat, sehingga tidak ada lagi masyarakat yang terdampak," harapnya.

"Karna seperti yang diketahui tidak sedikit masyarakat yang terdampak cuaca ekstrim belakangan ini," paparnya. Selain itu, pihaknya juga menyalurkan bantuan logistik di posko terintegrasi tanggap darurat bencana Pemkab Barru.

Kasi Logistik BPBD Barru, Ifan Gunawan yang menerima bantuan tersebut mengucapkan terimakasih kepada Fraksi DPRD Golkar Barru dan DPD II Golkar Barru atas bantuan yang telah disalurkan. "Mewakil Pemkab Barru, dan Masyarakat Barru kami ucapkan terimakasih atas bantuan yang diberikan Fraksi DPRD Golkar dan DPD II Golkar Barru," ujarnya.

"Bantuan ini akan kita salurkan kepada masyarakat yang terdampak bencana alam di Kabupaten Barru," katanya.

"Apalagi belakangan ini cukup banyak masyarakat yang terdampak bencana alam," jelasnya.

Tentunya mereka itu, lanjutnya, membutuhkan kepedulian kita bersama. "Kita disini juga membuka dapur umum untuk disalurkan kepada masyarakat yang terdampak bencana alam," tutupnya.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.