Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Martin Rantan dan Farhan Mendapatkan Formulir B1 KWK dari DPP Golkar
  Muhammad Said   31 Agustus 2020
Martin Rantan dan Farhan telah mendapatkan formulir B1 KWK dari DPP Partai Golkar pada hari Minggu (30/8/2020)

kabargolkar.com, KETAPANG - Bakal pasangan calon dari Partai Golkar Kabupaten Ketapang, Martin Rantan dan Farhan telah mendapatkan formulir B1 KWK dari DPP Partai Golkar pada hari Minggu (30/8/2020).

Martin dan Farhan tampak didampingi oleh Sekretaris DPD I Partai Golkar Kalimantan Barat, Prabasa Anantatur dan Sekretaris DPD II Partai Golkar Kabupaten Ketapang M. Febriadi, S saat menerima formulir B. 1 KWK sebagai syarat calon yang diusung oleh Partai Politik.

"Martin dan Farhan sudah menerima formulir B1 KWK sebagai syarat calon yang diusung partai politik," demikian disampaikan oleh Wakil Ketua MPO DPD II Golkar Kabupaten Ketapang Roy A S Runtu kepada redaksi KabarGolkar. (*)

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.