Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Training of Trainer BSNPG Pertama dilaksanakan di Tanah Sriwijaya Sumatra Selatan
  Nyoman Suardhika   22 Oktober 2020
Credit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Badan Saksi Nasional Partai Golkar melakukan Training Of Trainer untuk pertama kali nya di Provinsi Sumatra Selatan, hal itu atas petunjuk dan arahan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto yang menginginkan agar TOT Badan Saksi Nasional pertama kali di laksanakan di tanah Sriwijaya , ujar Syahmud Basri Ngabalin Kepala BSNPG yang dilaksanakan di Hotel Santika Kota Palembang Provinsi Sumatra Selatan yang di laksanakan 22 sampai dengan 23 Oktober 2020.

TOT Badan Saksi Nasional tersebut akan dilaksanakan di seluruh provinsi yang ada di Indonesia dan di prioritaskan daerah-daerah yang sedang melaksanakan Pilkada serentak baik Pilkada Gubernur maupun pemilihan Bupati dan Walikota.

Badan Saksi Nasional menjadi ujung tombak untuk menjaga raihan suara Partai Golkar pada Pemilukada, Pileg dan Pilpres sehingga Partai Golkar mempersiapkan Sumber Daya Manusia yang mumpuni dalam menjaga suara partai golkar di TPS yang ada di seluruh Indonesia.

TOT Badan Saksi Nasional ini pada akhir nya nanti akan di laksanakan di seluruh kabupaten/kota dalam rangka untuk menyongsong kemenangan Pileg dan Pilpres pada 2024 nanti, yang dibuktikan dengan bertambahnya nya raihan kursi pada 2024 nanti, ujar Adam Azhar Sekretaris Badan Saksi Nasional Partai Golkar.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.