Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Sambut HUT Hari Sumpah Pemuda, AMPG Riau Gelar Pembagian Sembako Gratis di Rumbai Pesisir
  Nyoman Suardhika   29 Oktober 2020
Credit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Dalam rangka hari Sumpah Pemuda ke-92, Pengurus Daerah (PD) Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) Provinsi Riau, mengadakan pembagian ratusan paket sembako gratis di daerah Rumbai Pesisir Pekanbaru, pada Rabu malam (28/10/20).

Kegiatan yang dipusatkan di Kecamatan Rumbai ini dihadiri secara langsung oleh Ketua AMPG Riau Taufik Erman bersama sekretaris M. Yasmin dan Bendahara Umum Wilis Handoko. Taufiq menyampaikan bahwa pemberian sembako ini sebagai bentuk syukur sekaligus momentum hari Sumpah Pemuda ke-92.

"Alhamdulillah, malam ini AMPG Riau berkesempatan untuk membagikan ratusan paket sembako kepada warga Pekanbaru utamanya Rumbai. Semoga ini bisa membantu warga masyarakat yang membutuhkan, dan kami juga mengharapkan dan menghimbau kepada lapisan Masyarakat Riau yang memiliki kelebihan Rezeki untuk dapat membantu Masyarakat kita ini. Jadi kalau bisa ini ditularkan kepada siapapun yang memiliki kelebihan rezeki “ imbau Taufik.

Taufik menambahkan akan terus memegang komitmen dan akan menjadikan AMPG Riau menjadi organisasi kepemudaan yang peduli terhadap masyarakat.

“Keberadaan AMPG harus memberikan manfaat bagi masyarakat, AMPG ini milik kita semua bukan milik perorangan atau kelompok tertentu saja, AMPG Riau milik orang Riau, InsyAllah selagi hayat dan energi ini ada maka kami akan menjadi yang terdepan dalam membantu sesama. Kami mohon doa dan dukungan dari bapak ibu semua” ujarnya dengan tegas dan semangat.

Dalam kesempatan yang sama, Indra yang merupakan salah seorang tokoh masyarakat Rumbai Pesisir juga menyatakan apresiasinya kepada AMPG yang secara nyata peduli terhadap masyarakat di Hari Sumpah Pemuda ini.

"Kami sangat berterima kasih atas bantuan dari AMPG ini, semoga ini menjadi agenda rutin, karena kegiatan ini sangat membantu keluarga yang kurang mampu. Kami harap semoga AMPG semakin berkibar di Riau terus jadi yang terdepan dalam membantu sesama dan juga menjadi yang terdepan dalam hal kemanusiaan,” harap Indra.

Pada malam tersebut, turut diadakan Turnamen Domino yang memperebutkan Hadiah utama Sepeda Motor dan Dua Sepeda Lipat.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.