27 September 2021
Ketua GEMA MKGR Kota Bekasi, Syahrul Ramadhan menyatakan kesiapannya maju Ketua DPD Golkar Kota Bekasi
  Nyoman Suardhika
  30 Mei 2020
  • Share :
Credit Gambar / Istimewa

Kabargolkar.com - Ketua Gerakan Muda (GEMA) Musyawarah Keluarga Gotong Royong (MKGR) Kota Bekasi, Syahrul Ramadhan menyatakan kesiapannya untuk maju menjadi Ketua DPD Golkar Kota Bekasi.

Kepada Kabargolkar.com, Syahrul Sebagai kader Golkar, menyebutkan tentunya bersama-sama mempunyai niat baik untuk membesarkan partai.

"Kader muda Golkar memiliki kesempatan yang sama. saatnya, yang muda turun meramaikan konstalasi dan dinamika musda Golkar,“ Katanya.

Terlebih, kata dia, telah ada modal kaderisasi di Golkar mulai dari Pokar, Tingkat kelurahan, kecamatan hingga organisasi kepemudaan Partai Golkar tingkat Kota dan Jawa Barat.

“Saya pernah jadi POKAR Golkar, Pernah Pengurus Tingkat Kelurahan/PL Golkar, Pernah Pengurus Kecamatan/PK Golkar, pengurus sayap atau kino Golkar tingkat Kota, pengurus kino Golkar tingkat jawa barat. kalau begitu sudah layak ini saya maju musda Golkar Kota Bekasi,“ tegasnya.

"Mewakili kader muda dan milenial. tentunya beban dan amanah dari kader Golkar untuk bisa memberikan semangat baru di Golkar Kota," sambungnya.

Golkar, kata dia, merupakan partai yang pengkaderan sehingga untuk duduk jadi ketua tidak bisa langsung serta merta, namun harus melakukan pendekatan dan komunikasi hingga ke tingkat bawah.

" Ini bukan hal yang gampang, ini butuh kerjasama dan semangat baru, saya sebagai kader muda tentunya juga mewakili agar bagaimana peran pemuda diperlukan,“ tandasnya.

Komentar
Tulis Komentar
Kode Acak
Menyajikan berita terhangat dan terpercaya langsung melalui handphone anda
© 2020 Kabar Golkar. All Rights Reserved.