Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
HUT Ke 58, Fungsionaris Golkar Jabar Sambut Antusias Gelaran Jalan Sehat Partai Golkar Kota Bekasi
  Nyoman Suardhika   08 Oktober 2022
Gredit Photo / Istimewa

Kabargolkar.com - Dalam rangka memperingati hari jadi Partai Golkar ke-58, Pengurus DPD Partai Golkar Kota Bekasi akan menggelar Jalan Sehat dengan Berbagai macam hadiah serta Doorprize. Hadiah mulai dari sepeda motor, lemari es hingga puluhan hadiah lainnya. Jalan sehat tersebut ditargetkan akan diikuti ribuan peserta dari masyarakat Kota Patriot.

Salah satu Fungsionaris Golkar Jawa Barat yang juga Wakil Bendahara DPD Partai Golkar Kota Bekasi, Haji Zainul Miftah atau biasa disapa dengan HZM mengatakan, kegiatan jalan sehat Partai Golkar akan digelar secara serentak di seluruh Indonesia pada hari Minggu, 16 Oktober 2022 mulai pukul 06.00 WIB.

“Jalan sehat ini serentak dilaksanakan oleh pengurus Golkar dari tingkat provinsi hingga kabupaten/kota se-Indonesia, sebagai momentum peringatan HUT Partai Golkar ke 58 yang jatuh pada tanggal 20 Oktober 2022. Puncak peringatan akan digelar di Jakarta,” kata HZM, dalam keterangannya Jumat sore, 6 Oktober 2022.

Lebih jauh soal Jalan Sehat, HZM mengaku, kegiatan jalan sehat yang akan digelar itu akan dipusatkan di Bekasi Selatan, Kota Bekasi.

“Kegiatan ini kita gelar secara meriah dengan doorprize sepeda motor dan puluhan hadiah menarik bagi peserta. Pelaksanaannya dimulai pukul 06.00 WIB,” beber pria yang juga Ketua Perhimpunan Pengusaha Muda Kosgoro 1957 Kota Bekasi ini.

Untuk itu, kata HZM, selaku pengurus di DPD Golkar Kota Bekasi sangat apresiasi meyambut gelaran acara Jalan sehat dalam rangka HUT ke 58 Partai Golkar. Teriring rasa hormat saya untuk Ketua Umum Airlangga Hartarto, Ketua DPD Golkar Jawa Barat Kang Ace Hasan Syadzily juga yang terutama Ketua Kami di DPD Golkar Kota Bekasi Ibu Ade Puspitasari yang semuanya telah menjadi teladan kepada kami untuk terus memperkuat akar rumput khususnya Golkar Kota Bekasi Sesuai Teman HUT 58th. Golkar menang, Rakyat sejahtera” Pungkas HZM.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.