Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Ketua DPP Bidang MPO Meutya Hafid: Saat Ini Partai Golkar Tidak Mengagendakan Konvensi
  Nyoman Suardhika   02 Maret 2021
Credit Photo / Facebook

Kabargolkar.com - Pertemuan Ketum Golkar Airlangga Hartarto dan Ketum NasDem Surya Paloh memunculkan spekulasi koalisi untuk konvensi capres yang digagas NasDem. Namun Golkar berpikir soal konvensi capres.

"Partai Golkar sebagai partai yang mengawali proses konvensi paham betul terkait proses dan mekanisme konvensi dan saat ini Golkar tidak mengagendakan konvensi," kata Ketua Media dan Penggalangan Opini Partai Golkar Meutya Hafid kepada wartawan, Selasa (2/3/2021).

Golkar, kata Meutya, terbuka untuk berkoalisi dengan semua partai politik yang memiliki visi sama. Untuk pemilu 2024, Golkar akan mempertimbangkan dengan cermat strategi terbaik untuk menghadapi pileg dan pilres yang masih menggunakan Undang-Undang Nomor 7 Tahun 2017.

"Kami telah berkali-kali mengikuti pemilu, sehingga kami tahu apa yang terbaik untuk Partai Golkar," ujar Ketua Komisi I DPR ini.

Pertemuan Airlangga dan Surya Paloh terjadi 14 Februari lalu di kediaman Surya Paloh di Pulau Kaliage-Kepulauan Seribu. Keduanya membahas situasi terkini politik nasional.



Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.