Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Golkar Luwu Utara Akan Prioritaskan Kader di Pilkada 2020
  Kabar Golkar   19 Juni 2019
kabargolkar.com, MASAMBA - Pemilihan Legislatif (Pileg) 2019, lalu menempatkan Partai Golkar sebagai pemenang di Kabupaten Luwu Utara dengan perolehan 8 kursi. Perolehan ini membuat Partai Golkar dapat mengusung Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati di Pilkada 2020 tanpa harus berkoalisi dengan Parpol lainnya. Sekretaris DPD II Partai Golkar Kabupaten Luwu Utara, Amir Mahmud, saat dikonfirmasi kabargolkar, Selasa (18/6) mengatakan dalam Pilkada kali ini untuk mengusung kader internal sangat dimungkinkan karenanya Pilkada Luwu Utara 2020, Partai Golkar bakal memprioritaskan mengusung kader internal. "Golkar Luwu Utara dgn perolehan 8 kursi maka dapat mengusung sendiri Bupati & wakil Bupati untuk bertaruh dipilkada 2020, Golkar Lutra memperoritaskan dlm mengusung Bupati & wakil Bupati kader partai Golkar dengan melihat peluang menang", ungkapnya. Selain itu Amir Mahmud juga menambahkan sebagai Partai yang terbuka Golkar, tidak menutup pintu bagi Parpol maupun Tokoh masyarakat Luwu Utara untuk bersama dalam bingkai koalisi di Pilkada 2020. "Pada dasarnya Golkar siap dan membuka ruang kepada Partai lain untuk bersama dalam bingkai koalisi dipilkada 2020, termasuk tokoh-tokoh besar yg ada di Luwu Utara", imbuhnya.
Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.