KabarGolkar.com- Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto menggelar pertemuan bersama Ketua Umum NasDem Surya Paloh dan jajaran DPP di kantor DPP partai Golkar, Slipi Jakarta Barat, Senin (9/3/2020). Ketua DPP Golkar Meutya Hafid mengatakan, pertemuan tersebut membahas terkait kerjasama antar partai terkait pembahasan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020.
"Membicarakan kerja sama antar partai, nanti kita lihat dulu pertemuannya, namun tentu pembahasan pilkada saya rasa tak terelakkan (hindari) dalam situasi politik saat ini," kata Meutya kepada wartawan, Senin (9/3/2020).
Selain itu, Meutya juga menambahkan, pertemuan tersebut membahas mengenai transformasi ekonomi atau restrukturisasi yang kini menjadi tantangan negara saat ini.
"Lalu bagaimana transformasi ekonomi atau restrukturisasi ekonominya yang menjadi challange negara saat ini, saya rasa itu juga akan dibahas dan lain-lain," ungkapnya.
Ia menyebut, sebanyak 20 kader Partai Golkar yang hadir. Serta Ketum Sekjen para Waketum, pimpinan fraksi, beberapa pimpinan komisi juga berkenan hadir.
"Dari kami cukup besar 20 orang. Saya dengar dari NasDem juga akan hadir jumlah cukup besar. Ketum Sekjen para Waketum, pimpinan fraksi, beberapa pimpinan komisi. Saya Insya Allah juga hadir," tuturnya.[akurat]