Kabar NasionalKabar DaerahKabar ParlemenKabar Karya KekaryaanKabar Sayap GolkarKagol TVKabar PilkadaOpiniKabar KaderKabar KabarKabar KabinetKabar UKMKabar DPPPojok Kagol Kabar Photo
KABAR KADER
Share :
Syarwani Instruksikan Fraksi Golkar Dukung Program Pemprov Kaltara
  Bambang Soetiono   21 Juni 2021
Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Kaltara Syarwani. (Foto : Fokusborneo.com)

kabargolkar.com, TARAKAN – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) tingkat 1 Partai Golongan Karya (Golkar) Provinsi Kalimantan Utara Syarwani menginstruksikan anggota Fraksi Golkar di DPRD untuk mendukung program pemerintah yang ada.

“Ini berlaku untuk semua tidak hanya di Tarakan, saya sudah termasuk dengan teman-teman Fraksi yang ada di Provinsi Kaltara,” ujar Syarwani Fokusborneo.com saat menghadiri Musda Partai Golkar Kota Tarakan, Minggu (20/6/21).

Dikatakan Syarwani, dukungan yang diberikan Partai Golkar, tidak hanya untuk pemerintah Provinsi tetapi juga pemerintah Kabupaten dan Kota di Kaltara.

“Di Tarakan kita memiliki 4 anggota di DPRD dan itu menjadi komitmen kita, bahwa Fraksi Partai Golkar yang ada di Kota Tarakan mendukung sepenuhnya program-program yang dilaksanakan oleh Wali Kota,” kata Syarwani.

Jika ada kebijakan yang harus dikritisi, kata Syarwani disampaikan dengan santun. Sebab pemerintah dan DPRD adalah salah satu mitra yang strategis dalam rangka untuk pembangunan daerah.

“Kesempatan melalui forum itulah melalui Fraksi yang ada, tentu kita berkewajiban menyampaikan hal-hal yang menjadi keinginan dan harapan masyarakat kepada pemerintah,” tutup Syarwani.

Kabar Golkar adalah media resmi Internal Partai Golkar. kami memberikan layanan media online, media monitoring dan kampanye digital politik untuk Partai Golkar dan seluruh kadernya.
About Us - Advertise - Policy - Pedoman Media Cyber - Contact Us - Kabar dari Kader
©2023 Kabar Golkar. All Rights Reserved.